?

Log in

No account? Create an account

Мототелеком: Вы всегда будете на связи

Все об IP-телефонии, видеоконференцсвязи и унифицированных коммуникациях

Previous Entry Поделиться Next Entry
Технологии Icron для NIHON KOHDEN AMERICA
Mototelecom, Мототелеком
mototelecom
Nihon Kohden – лидирующий производитель и разработчик электронного медицинского оборудования в Японии, продукция которого продается более чем в 100 странах мира.

Компания Nihon Kohden является лидером среди японских разработчиков и производителей медицинского электронного оборудования. Nihon Kohden имеет филиалы и представительства в Европе, США, на Среднем и Дальнем Востоке. Компания представлена дистрибьюторами практически в каждой стране мира.

Уже более 50 лет корпорация  Nihon Kohden активно разрабатывает передовые медицинские технологии. Оборудование Nihon Kohden хорошо известно в мире благодаря своему высокому качеству, безопасности и простоте использования.

Задача:

Nihon Kohden Neurofax EEG-9200A – компьютерная 38-канальная система электроэнцефалографии, использующая высокочувствительные усилители и измеряющая электрическую активность мозга. Данная система используется как для проведения исследований ЭЭГ, так и для исследовательских работ в центрах изучения эпилепсии.

Neurofax EEG-9200A создавался для высокоэффективного сканирования активности мозга и требовал высокого качества передачи сигналов на компьютер. Перед инженерами компании Nihon Kohden встала задача, по передаче USB сигналов с устройства на удаленные компьютеры, располагающиеся в соседнем помещении. Стандартные решения по удлинению USB сигналов позволяли передавать сигнал USB с сохранением необходимого качества на расстояние до 5 метров, но этого было не достаточно.

Решение:

Инженерами компании Nihon Kohden были опробованы множество USB удлинителей, но все они не удовлетворяли требованиям надежности и не могли обеспечить необходимого повышения выходной мощности USB портов необходимой для корректной работы устройства.

В итоге выбором компании Nihon Kohden стал USB удлинитель Icron Ranger 110, созданный на базе запатентованной фирмой Icron технологии ExtremeUSB.

Сетевой удлинитель USB Ranger 110 полностью совместим с устройствами, поддерживающими стандарт USB 1.1 и собственно реализует все преимущества данной приборной линейки, такие как: удалённое энергоснабжение устройств, режим автоматического конфигурирования аппаратных средств (не требует специальных драйверов) и кроссплатформенной совместимости.

Комплект устройств USB Ranger 110 состоит из двух отдельных модулей: Передатчик (LEX) и Приемник (REX) удлинителя. При помощи соединительных USB кабелей модуль LEX подключается к главному компьютеру, а модуль REX соединяется с одним периферийным устройством. Используя медную витую пару стандарта Cat5, производится соединение обоих модулей на расстоянии до 100 метров.

Результатами использования удлинителя Icron USB Ranger 110 в ЭЭГ системах Kohden Neurofax стали высокая надежность, точность и удобство работы, как для врачей, так и для их пациентов.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71

или электронной почте: sales@mototelecom.ru и partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).